Матч в Сан-Мамесе засвидетельствовали около 28 000 зрителей.

Потому что команда роджибланко, снова с ротациями в одиннадцати и без колумбийца Радамеля Фалькао, среди прочих, в вызове, как и любое другое обязательство группового этапа Лиги Европы в этом году, воспользовалась одним из своих первых случаев, чтобы уладить Первая проблема вылета: как можно скорее опередить счет.

Адриан Лопес пронес мяч с трех четвертей поля, в гонке, опередив соперников из-за скорости, он уперся в базовую линию, нашел сзади турка Эмре Белозоглу, а еще дальше – Рауля Гарсиа, который забил высоким ударом. , мощный, который первым попал в перекладину и отскочил внутрь, сделав счет 1: 0.

Хапоэль Тель-Авив не сдавался так быстро. Хотя у них не было вариантов квалификации, они осознавали свою техническую неполноценность и отставали на табло. Израильская команда намеревалась сделать больше, чем просто сдерживать атаки Атлетико, и пробила ворота Серхио Асенхо головой от Мамана и Данина. Предупреждение для мадридской https://intbot.ru/1xbet/ команды, в этот четверг одетой в черное, которое было послано наполовину и с большим приближением, как то, что вратарь гостей остановил Адриана, который великолепным контролем избавился от защитника в зоне. Достаточно было уйти в антракт с доминированием игры и табло.

Это не изменило дуэль в возобновлении. Атлетико продолжал контролировать ситуацию, его способность стоять рядом с противоположной областью, слева с уругвайцем Кристианом «Себоллой» Родригесом, справа с Раулем Гарсией и Адрианом, но также и опасения в его собственной защите, что продемонстрировало спасенное действие Серхио Асенхо перед Бен Хаимом в пяти метрах от ворот.

Именно тогда Атлетико придавал поединку немного большей интенсивности, временами давил на соперника сильнее, не оставлял столько места для контратак соперника и приводил к большим потерям мяча для Хапоэль Тель-Авив, который обнаружил свои технические ограничения в плане роджибланко. команда приставала к нему поближе.

Так схватка вышла на финальную стадию, когда Атлетико слонялся в зоне соперника, но без конкретики, без броска и без эффективности, особенно в двух действиях Адриана, уже в качестве нападающего с заменой Диего Коста на Коке. Сначала он высоко поднял голову, а затем в хедз-апе встретил Апулу.

В любом случае «Атлетико» не нужно было забивать больше голов. Они уже находятся в 1/16 финала Лиги Европы, что является первой целью этой кампании в континентальном турнире; Далее идет первое групповое место, за которое он будет бороться в заключительный день матча с Викторией Пльзень в Чехии. Стоит ничья.

Команда Бильбао в очередной раз заплатила за два серьезных недостатка, которые она демонстрирует в этом сезоне: отсутствие успеха против ворот соперника, против которого она упустила большое количество возможностей забить, и серьезная слабость в защите, которая позволила ей забить три гола важному сопернику, но не особенно в нападении.

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ

Лига Европы

Спортивное

2-3

Олимпик Лион

Спортивное

Ираизоз; Ираола, Гурпеги, Аморебьета, Ауртенече (Ибай Гомес, мин. 46); Итурраспе; Сусета, Де Маркос, Эррера, Муниаин (Исма Лопес, мин. 85); и Адурис (Льоренте, мин. 70).

Олимпик Лион

Веркутр; Ревейер, Бисевац, Ловрен, Умтити; Фофана, Гоналон; Ляказетт (Ферри, мин. 81), Гуркюфф, Монсон (Мальбранк, мин. 67); и Гомис (Лисандро, мин. 72).

Рефери

Поль ван Бёкель (Нидерланды). Он показал желтые карточки местным жителям Ауртенече, Адурис, Муниаин и Аморебьета, гостям Гуркюфф, Ловрен, Гоналон и Бисевац.

Цели

0-1, мин. 22: Гомис. 0-2, мин. 45: Гуркюфф. 1-2, мин. 48: Эррера. 2: 2, мин.55: Адурис, пенальти. 2-3, мин. 63: Ляказетт.

Инциденты

Матч в Сан-Мамесе засвидетельствовали около 28 000 зрителей. Капитан Olympique Максим Гоналон сделал традиционное региональное подношение бюсту Пичичи каждой конкурирующей спортивной команде, которая впервые посещает Сан-Мамес. В середине первой части произошли несколько инцидентов в районе южной оконечности, в которых были задействованы сторонники Лиона, которые вынудили Эртцаинца вмешаться.

Те из Марсело Бьелса, которые в очередной раз увидели себя сзади на табло, мечтали о камбэке, но ошибка Икера Муниана, не исправленная Горкой Ираизосом, привела к 2-3 и почти к его выбыванию из Лига Европы.

Гомис и Гуркюфф вели «Лион» 0: 2 в первом тайме; Эррера и Адурис, на этот раз с пенальти, нанесенного самому Эррере, питали надежды Атлетико в первые десять минут второго тайма; но Ляказетт завершил матч счетом 2-3, что положило конец вере местных жителей.

Плохо завершившийся удар Муниаина по левому флангу и дальний залп Эрреры после удара кулаком Веркутра, который не обнаружил гола, продвинули намерения Атлетика ускорить оставшиеся европейские варианты на 7-й минуте.

Но эти две игры также дали понять, что команде «Бильбао» сложно превратить свои шансы в гол, за что они потом с трудом расплатились. Особенно во второй половине первого тайма и уже при 0: 1 на табло.

На 11-й и 13-й минутах центральные защитники Бисевац и Ловрен сфальсифицировали, а Гомис пробил на 22-й минуте, а французский нападающий лишь с правого фланга добил Гуркюффа в штрафной.

Атлетик попал в перекладину и приблизился к воротам Веркутре, который показал себя отличным голкипером, остановив два сильных удара Де Маркоса и Ираолы на 28-й и 40-й минутах. Вторая из этих интервенций, зрелищная.

В разгар этих событий было выпущено еще два от Gurpegui в отдельных головах в стандартных частях. Второй, зарывшись в угол, вытащил его из-под палок Ревельера, когда крался.

Но «Атлетику» не только не удалось сыграть вничью, но и забили еще до перерыва. Дополнение было введено, когда Гуркюфф выставил Ирайсоз штрафной с пенальти и после первого выстрела Гомиса.

Раньше сам Гомис мог забить второй мяч своей команде при монументальном промахе со стороны местной защиты, который позволял ему добивать только дальний центр на дальней штанге. Мяч попал в штангу.

Но те из Бьелсы не умерли. И показали это, когда вернулись из раздевалок, так как через десять минут сыграли вничью.

Эррера забил первым на 48-й минуте, воспользовавшись суматохой в зоне гостей, из-за которой вратарь Веркутре ошибся, а через семь минут Адурис после четкого пенальти, нанесенного Гоналоном Эррере. Нападающий «Сан-Себастьяна» забил свой одиннадцатый гол в сезоне, свой третий мяч в Европе, обманув Веркутра с одиннадцати метров.

Ибай попытался на третьей секунде позже залпом, но Муниаин серьезно ошибся на базовой линии собственных ворот, где Гомис украл мяч. Нападающий гостей вошел в зону один и дал Ляказетт поразить короткую штангу, в результате чего Ираисос оказался в плохом положении.

Этот гол перерезал крылья команде, для которой выход Льоренте на Адурис ничего не значил, изменение, против которого возражала публика Сан-Мамеса, что-то необычное в решениях Марсело Бьелсы.

Со временем социальные сети стали неотъемлемой частью нашей жизни. Фактически, через них мы обмениваемся изображениями и видео с людьми вокруг нас или даже с незнакомцами, в дополнение к возможности общаться с ними. Однако они также служат для продвижения продуктов и их рекламы. Следовательно, автомобильный сектор, который всегда выделялся своими инвестициями и присутствием в крупных рекламных и маркетинговых кампаниях, имеет большое значение для отклика, который различные бренды получают от общественности в очень важных социальных сетях, которые превратились в отличные союзник, чтобы донести ваши сообщения. По этой причине автомобильные бренды постоянно соревнуются в гонках за высшие позиции в рейтинге вовлеченности или охвата.

По этой причине агентство цифрового маркетинга datasocial подготовило новый отчет об автомобильном секторе и использовании социальных сетей брендами за последний 2018 год. В этом отчете собраны, среди прочего, данные о том, что такое автомобильная марка. у которого больше всего подписчиков, у кого больше всего выросли, у кампании с наибольшим распространением или у какой социальной сети больше всего используется в моторной сфере.

Facebook. BMW сумела занять первое место, несмотря на то, что Citroën является лидером по количеству публикаций в Facebook. Тем не менее, Volkswagen удается быть брендом с самой большой аудиторией в этой социальной сети, превышающей 33 миллиона поклонников, с 343 публикациями в течение года и 405 000 взаимодействий.

Twitter В течение 2018 года автомобильные бренды опубликовали более 14 600 твитов с 795 000 взаимодействий, став второй социальной сетью по количеству подписчиков для этих брендов. У Audi больше всего сообщества, у него 280 000 подписчиков, в то время как Nissan наиболее активен с 2712 сообщениями и 174 000 взаимодействиями.

Какой средний бюджет у тех, кто ищет машину в Интернете?

97% молодых людей используют Интернет для покупки автомобилей

YouTube. Это социальная сеть, которая показала наибольший рост за последние годы, а также наибольшую вовлеченность и лучшие результаты. Ауди завершила год как аккаунт с самой большой социальной массой, с более чем 96,2 тыс. Поклонников и 81 публикацией за анализируемый период. Напротив, Citroën, несмотря на то, что является брендом, опубликовавшим больше всего публикаций, продолжает оставаться одним из тех, кто получил наименьшее количество отзывов за последний год.

В прошлый вторник NIO вызвал хаос в Пекине, внезапно остановившись на одной из самых оживленных улиц города, проспекте Чанъань, между Запретным городом и площадью Тяньаньмэнь. По данным китайского СМИ Caixin, образовавшаяся после инцидента пробка длилась более часа.

Zeta Engine

Инцидент был вызван водителем транспортного средства, потенциальным покупателем, который тестировал его.